Spenden

Durch Deine Spende hilfst Du Kindern und Jugendlichen aus Berlin und Brandenburg. Deine Spende wird für tolle Projekte und Unternehmungen eingesetzt, die den Kindern zugutekommen.

Dadurch zaubern wir ein Lächeln auf die Gesichter unserer gemeinsamen Zukunft. Wir arbeiten ausschließlich ehrenamtlich und sind deshalb auch auf Deine Unterstützung angewiesen.

Wir danken Dir von ganzem Herzen für Deine Hilfe. Jede Spende und Unterstützung, die wir erhalten, bringt uns unseren gemeinsamen Zielen näher. Wir freuen uns über Deine Spende per Überweisung, Lastschrift oder PayPal.

Du kannst uns aber auch gern anderweitig unterstützen. Verschiedene Möglichkeiten dazu findest Du weiter unten auf dieser Seite.

Per Lastschrift

Bitte fülle das Lastschrift-Formular aus damit Du ganz bequem einmalig oder auch wiederkehrend spenden kannst.

❤ VIELEN DANK! ❤

Per Überweisung

Name: Vorwind Kinder e.V.
    IBAN: DE63100500000399202420
    BIC: BELADEBEXXX
    Bank: Berliner Sparkasse

Schreibe uns gern nach Deiner Überweisung eine E-Mail damit wir uns bei Dir bedanken und Dir am Jahresende eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Per PayPal

Fördermitglied werden

Durch Deine langfristige Unterstützung werden unsere Projekte erst planbar.

Kinderpatenschaft übernehmen

Schenke einem Kind aus deiner Region ganz gezielt eine bessere Zukunft.

Fragen zu deiner Spende?

Wir helfen Dir gern persönlich weiter. Schreibe uns deswegen bitte eine E-Mail.

Häufige Fragen zum Verein

Auf einer extra Seite haben wir wiederkehrende Fragen und Antworten für Dich zusammengetragen.

Erfahre mehr über den Verein

Entdecke, wofür sich der Vorwind Kinder e.V. stark macht und mit welchen Kampagnen wir Kindern und Jugendlichen in Berlin/ Brandenburg helfen.