Per Lastschrift

Bitte fülle das Lastschrift-Formular aus damit Du ganz bequem einmalig oder auch wiederkehrend spenden kannst.

❤ VIELEN DANK! ❤

Per Überweisung

Name: Vorwind e.V.
    BIC: BELADEBEXXX
    Bank: Berliner Sparkasse

Schreibe uns gern nach Deiner Überweisung eine E-Mail damit wir uns bei Dir bedanken und Dir am Jahresende eine Spendenbescheinigung zukommen lassen können.

Danke für Deine Hilfe

Wir danken und Dir von ganzem Herzen für Deine Hilfe.
    Jede Spende und Unterstützung, die wir erhalten, bringt uns unseren gemeinsamen Zielen näher. Wir freuen uns über Deine Spende per Überweisung, Lastschrift oder PayPal.

Du kannst uns aber auch gern anderweitig unterstützen. Verschiedene Möglichkeiten dazu findest Du weiter unten auf dieser Seite.

Fördermitglied werden

Durch Deine langfristige Unterstützung werden unsere Projekte erst planbar.

Kinderpatenschaft übernehmen

Schenke einem Kind aus deiner Region ganz gezielt eine bessere Zukunft.

Fragen zu deiner Spende?

Wir helfen Dir gern persönlich weiter. Schreibe uns deswegen bitte eine E-Mail.

Häufige Fragen zum Verein

Auf einer extra Seite haben wir wiederkehrende Fragen und Antworten für Dich zusammengetragen.

Erfahre mehr über den Verein

Entdecke, wofür sich der Vorwind e.V. stark macht und mit welchen Kampagnen wir Kindern und Jugendlichen in Berlin/ Brandenburg helfen.