Helfe uns zu Helfen

Setze Dich gemeinsam mit uns für eine bessere Zukunft Berliner Kinder ein.

Als Fördermitglied spendest Du regelmäßig einen Betrag Deiner Wahl, mit dem wir als Verein mittel- und langfristig planen können. Dafür erfährst Du als Erste/r von Neuigkeiten, erhältst neben einer Vereinsmitgliedschaft auch tiefe Einblicke in unsere Projekte und unterstützt uns tatkräftig dabei, diese auch umzusetzen.

Als Fördermitglied:

unterstützt Du unser Engagement und Einsatz für für Kindern und Jugendliche

hilfst Du uns langfristig zu planen und Kindern Persektiven zu geben

ermöglichst uns eine Vielzahl von Projekten, die ohne Dich nicht möglich wären

bist Du ein Vorbild für Hilfsbereitschaft und soziales Engagement

Mit Ihrer Fördermitgliedschaft
    ... leisten Sie einen ganz persönlichen Beitrag für Kinder und Jugendliche!

Unser Verschlüsselungsverfahren ist SSL (Secure Sockets Layer), Deutschlands sicherste Standard-Verschlüsselung. Dieses Verfahren wird z. B. auch von Banken eingesetzt. Alle bei einer Spende übermittelten Daten sind nochmals verschlüsselt und sicher.
    Vorwind Kinder e.V. darf Sie telefonisch oder per E-Mail kontaktieren. Einen formlosen Widerruf richten Sie an service@spenden-kinder.de oder Vorwind Kinder e.V., Florian-Geyer-Str. 84, 12489 Berlin. Weitere Informationen zur Verwendung persönlicher Angaben finden sich unter Datenschutz.

Fördermitgliedschaft oder Spende?

Egal ob klein oder groß, ob einmalig oder regelmäßig. Jede Spende udn Förderbeitrag hilft uns!
    Mit einer Fördermitgliedschaft hilfts Du uns etwas mehr, denn so können wir langfristiger planen und Projekte länger umsetzen.

Spenden

Jeder Euro zählt. Schenke Kindern & Jugendlichen in Berlin und Brandenburg eine bessere Zukunft durch Deine Spende.

Kinderpatenschaft übernehmen

Schenke einem Kind aus deiner Region ganz gezielt eine bessere Zukunft.