Tischtennis

Sie haben Lust regelmäßig Tischtennis zu spielen, in einer schönen Halle und familiären Atmosphäre?

Dann sind Sie bei uns richtig. Wir sind ein altersgemischtes Tischtennis-Team (20-60) in Adlershof (Berlin-Köpenick) in dem jeder Spieler willkommen ist, der schon etwas spielen kann. Der Spaß und die Fitness stehen dabei bei uns im Vordergrund. Die erste Regel, wenn man Tischtennis spielt? Man sagt: „Das habe ich schon ewig nicht mehr gespielt“.

Wo und Wann

Tischtennis Adlershof, Berlin-Köpenick

Eine Mitgliedschaft kostet 13,50€ pro Monat.
Viele Krankenkassen unterstützen die Teilnahme an Sportkursen durch Prämien oder Zuschüsse. Desweiteren werden Sportkurse in der Regel durch das Teilhabepaket von den JobCentern übernommen.

Weitere Infos findest Du in unseren FAQs.

Zum Probetraining anmelden

Melde dich und/oder dein Kind ganz einfach online zum Probetraining an. Vollkommen kostenlos kannst du so eine Stunde Tischtennis mit erleben und danach in Ruhe entscheiden, ob unsere Kurse für dich und dein Kind passen. Wir freuen uns auf euch!